当前位置:  首页 > 学院概况 > 学院新闻
继续教育学院全体教职工大会顺利召开
   2019年07月16日
 

  712日下午,继续教育学院在徐汇校区1502室召开2019年暑假前本学期最后一次全体教职工大会。会议由陈巍副院长主持。 

  首先,各部门负责人简单通报上半年工作情况。陈巍副院长对全院工作做深入全面地剖析,肯定各部门工作亮点,指出全院工作的不足。陈巍副院长指出,上半年全院工作繁忙,各职能部门稳健扎实地开展工作,创造了不少可圈可点的亮点,一定程度提升了学校国内外的知名度。但是较年初工作计划与去年同期,学院工作总体进度滞后。另外,学院管理精细化程度有待提高,业务发展不够充分、亟需找到突破点。

 

  (图为会议现场)

  接着,陈巍副院长做假期安全教育工作,要求大家注意人身安全和财产安全。陈巍副院长提出,希望与会人员能利用假期“多思考,多谋划”。围绕“问初心,担使命”,深刻思考来校工作的初心、继续教育的初心,结合自己的工作岗位梳理工作职责与使命,对现有工作做更具体的部署。陈巍副院长鼓励全院同志在制度层面注重规范,在业务方面勇于创新,积极努力,稳中求进。

  最后,陈巍副院长预祝大家假期平安、愉快、和顺,也向假期坚守在岗位的同志致敬。

(撰稿:王未  摄影:何晓明  审核:陈巍)
【关闭窗口】
 
  相关文章